第十四届上海国际汽车定制改装博览会

     全国工商业联合会汽车经销商商会汽车定制改装行业发展委员会是在全国工商业联合会汽车经销商商会领导下的行业专业分支机构,旨在为广大汽车定制改装企业搭建更加紧密、高效、务实的交流平台,促进政策、产业、市场、消费各个相关领域的互联互通,整合发挥参政议政功能,从而提升定制改装行业在汽车主流产业链中的价值与作用。

     在我国宏观经济步入新常态的背景之下,以供给侧改革为主导的经济模式和经营理念将成为未来一个时期企业发展的重要方向。汽车个性化消费市场经过十五年的螺旋式发展,初步完成了基础产业链的积累,正在迈向2.0时代的创新发展。


      委员会将在汽车商会的领导下,积极整合资源、不断创新服务,着力解决当前汽车定制改装行业发展中存在的难点与热点问题,支持并协助会员企业做好技术与市场工作,并立足长远,做好产业的引导与规范工作,健全并优化产业发展环境,打造共生共赢的和谐产业生态圈。
      2018年,委员会将在“精准服务、深度扶植、前瞻引导、高效指导”的前提下,搭建“汽车定制改装设计资源平台”与“汽车定制改装行业知识产权服务平台”,为会员企业提供咨询、对接、合作、监督、维权、指导等多方面的平台价值。

2018年全国工商联汽车商会汽车定制改装行业发展委员会二届领导机构成员