第十五届上海国际汽车定制改装博览会

RA源自于英文Refitting  Auto(汽车改装)字母缩写;中文含义为“热爱”。

RA上海国际汽车定制改装博览会(简称RA车展)英文名称:RA CHINA AUTO SALON


主承办单位

全国工商联汽车商会

全国工商联汽车商会汽车定制改装行业发展委员会

全国工商联汽车商会房车露营专业委员会

汽车品牌科技研究中心

北京澳德盛隆汽车科技有限公司

猴哥网络科技(北京)有限公司

苏州瓏颜文化传媒有限公司

北京三义堂文化传媒有限公司

海派国际名媛会

珺媛文化传媒(上海)有限公司

 

展览时间2020年10月17日-19日

展览地点

上海世博展览馆(浦东新区国展路1099号)

一号馆、二号馆、北广场

展会主题

定制美好生活,从热爱(RA)开始

展览架构

“一主两干”、“一头两翼”;

以定制整车为主体,配套、设计为支干;

以制造工厂为龙头,贸易、消费为两翼。

历史沉淀及行业地位:

RA车展始创于2006年,是汽车改装业界唯一以“打造高端定制产业平台”为核心定位的专业展会,十五年的沉淀与创新,夯实了RA车展的行业地位及产业影响,众多国内外改装大牌均把RA车展作为上市发布、年度发布、品牌发布、经销商合作、大客户开发的首选平台。一大批改装品牌通过RA车展得到了快速成长与长足发展,RA车展也被誉为新企业入市的“敲门砖”、老企业发展的“续力器”、优秀品牌的“镀金池”!

交易规模及产业机遇:

近几年,国内汽车改装市场发展迅猛,每年都有近400家企业及商家进入改装行业,RA车展的专业观众及高端买家数量呈现几何倍数增长,现场采购交易量逐年攀升,上届展会三天,定制整车及改装配件交易额超过2.7亿元。

据«秦之道»年度报告显示:中国汽车定制改装行业已经进入新一轮的周期性裂变,2019年市场规模将突破1000亿!三四线城市消费崛起、中端改装需求旺盛、原厂个性定制开始发力,同时MPV、皮卡改装将进一步引领潮流,汽车定制改装市场将迎来新的机遇与转折。


全新布局及八大举措:

第十五届RA车展进行了全新的布局,规划百万推广投入,发力打造终端消费平台!

八大举措齐发力,推动行业大转折!