【展商推荐】圆石滩——商改顶灯定制化服务尽显艺术风范

84

1.jpg


2.png


展馆图.png



4.png

5.jpg



杭州圆石滩科技有限公司成立于2012年,是集生产与研发改装配件、改装饰灯、氛围灯于一体的国家高新技术企业。公司技术和研发实力雄厚,拥有多项行业专利技术,连续多年获得中国汽车定制改装行业”年度技术创新奖“。已通过ISO质量体系认证并获得国家“高新技术企业”称号。
公司综合硕士、本科、高\中级技术职称在内的行业优质人才,紧密跟紧改装市场和行业发展特点,不断优化产品,令客户得到最优质的服务和最前沿的产品升级方案。
努力打造“商装”领域最具竞争力的知名品牌,引领行业发展新潮流 ,期待与您共铸辉煌。


6.png


7.jpg


8.png


云峰顶灯&星际顶灯&洲际顶灯&礼花款顶灯&女神款顶灯

车规级ABS全模具生产,美观大方,经久耐用;

适用车型:奔驰V260、威霆、别克GL8全系、传祺GM8全系、塞纳、奥德赛、艾力绅等车型。


9.png

10.png

11.png

12.png


13.jpg

女神款顶灯


15.png


北极之光&云翼

亮点:

氛围灯:科技感十足的迎宾流水氛围灯,光晕优美,提升车内档次;

动态灯光:一体式大顶灯可实现灯光随音乐律动,亦可自行设置灯光模式;

私人订制:氛围灯及主灯部分皆可根据内饰改装风格私人定制造型,效果。


16.png

17.png

18.jpg

云翼

30.png

31.png

32.png


33.png


34.jpg


34.png


动图.gif

35.jpg



昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下