孚乐傲世智能座椅 ,RA车展首发!

27


9月9日,第十八届RA改装车展圆满落幕!本届展会常州孚乐发布了一款全新座椅——傲世智能座椅。

这款座椅由龙城孚乐的专业团队历时2年研发出品,雕琢品质刻画细节,只为给客户出行带来安全、舒适、豪华的完美体验。傲世智能商务座椅有几大突出产品亮点,使其与其它同类航空座椅有着本质上的飞跃。


1.jpg


2.jpg


骨骼清奇


孚乐傲世智能座椅的金属骨架,采用全冲压模具,通过高标号钢材一次冲压成型技术,机器人自动焊装技术。使整个座椅骨架的精度与强度都达到了全新高度,在提升品质精度的同时,大大加强了安全性。座椅内部其它零部件采用全高压注塑工艺,使整个座椅在强度与精度水平方面完全进入了一个新的高度。


3.jpg


畅享睡眠


孚乐傲世智能座椅配置了宽大的航空商务舱级云翼头枕,使乘客在旅途中不论是小憩,还是深度睡眠,整个头部都能够被完美的包裹,并被提供舒适的正向与侧向支撑,使乘客的头部充分的放松与依靠。座椅靠背部分,则使用来源于宝马七系行政座椅的两段式调节技术,使座椅的背部支撑能够分段调节倾角,在各个倾斜角度都能为客人提供最完美的背部支撑,使座椅靠背与乘客背部曲线完美贴合。同时配合气动按摩系统的舒缓按压,让乘客的旅途就像在享受spa般放松舒适。


4.jpg


神采奕奕


孚乐傲世智能座椅的座整体外观设计,灵感来源于古希腊神话中,神采奕奕的雅典娜女神的形象,整体造型线条柔美简练而富有张力,设计师可以减少了外观的侵略感与攻击性,加入了更多的柔美感与包裹性元素,使座椅的亲和力,舒适观感大大提升。整体造型简洁大气,配合镀铬装饰件与木纹件的点缀,使整个座椅富有气势的同时,又不乏豪华感。


5.jpg


坐椅靠背中间的水晶宝石,为座椅提供独一无二的个性化与豪华感,同时水晶宝石的镶嵌也寓意着给乘坐者带来好运。


6.jpg


功能卓越


孚乐傲世座椅在功能配置方便独具匠心,充分考虑到了客户对功能的真实需求,配备了符合人体工学的伸缩式控制屏,搭配快捷键触摸屏与声控系统,使任何调节都能被轻而易举的掌控。座椅拥有十八向电动调节功能,带来无与伦比的全方位无死角的调节角度控制,使座椅贴合度完美匹配任何身材的客人。


7.jpg



腿托系统载重大,包裹性好,使客人的腿部在放平状态时充分释放腿部压力。电动头枕调节系统,适合各高度与各倾斜角状态下的头部支撑。肩部调节系统,使客人不论是正坐还是倾躺,都能得到最舒适的靠背角度支撑。除此之外更有,手机收纳,手机无线充,三排脚踏等等功能。感兴趣的朋友们欢迎后台留言咨询!


8.jpg





昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下