“春华正浓时,秋实自可期”——常熟华东汽车有限公司亮相RA第二届春华会

21

1.jpg


4月14日-16日,中国汽车定制改装行业年会(第二届RA春华会)暨RA金猴奖第七届年度颁奖盛典在杭州隆重举行,常熟华东汽车有限公司党委书记、董事长、总经理江建龙,公司副总经理、乘用车部总经理姚建军应邀参加。参加会议的还有国家部委汽车产业相关部门、全国工商联汽车商会、汽车行业相关学会、协会、商会等组织、汽车之家及汽车垂直类媒体、汽车制造企业、汽车经销商集团、新能源汽车企业、特种车辆制造企业、平行进口汽车经销企业、房车制造企业、汽车设计机构、RA会长、副会长、理事、会员单位,共计约600人。


4月15日下午,汽车定制改装行业春季论坛正式开始,伴随着震撼的开场音乐,RA委员会各位领导依次走过红毯进入会场。


2.jpg


作为2023年新增副会长单位,主办方专门为华东汽车安排了隆重的入会仪式。


3.png


RA第二届春华会


春季论坛对2022汽车定制改装行业年度报告进行了总结,对2023年中国汽车消费市场总体走势进行了分析,几位行业大咖分别就MPV用户热度及分析、授权厂的改装之路、原创设计、主机厂与


4.png


当晚,大会举行了2023首届中国汽车定制改装行业百强榜颁奖盛典。常熟华东汽车有限公司荣获“2022年度中国汽车定制改装行业整车工厂10强”。


5.jpg


6.jpg


常熟华东汽车有限公司作为RA副会长单位,在新的一年里,将继续做好乘用车个性化、专用化的研发生产,协助RA委员会领导,全力以赴引导并推动行业的高质量、品质化、精准性发展,以思想引趋势、以标准定规范、以活动聚资源、以展会扩市场、以评价树品牌,共频共享,共创未来!



昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下