【RA理事资讯】卡驰汽车荣获RA2022年度春华会重磅奖项

17



承春华之势,启秋实之道!4月16日,第二届RA春华会暨汽车定制改装行业春季论坛,首届百强颁奖盛典在杭州圆满落幕,卡驰汽车荣获“2022年度中国汽车定制改装行业整车特色改装工厂10强”奖项。


1.jpg


2.jpg


中国汽车定制改装行业的百强奖项是RA汽车定制改装行业发展委员会推出的行业最高奖项,本次评选历时半年,行程万里,实地走访了近千家企业,并进行了深度调研和数据对比,最终确定了120家优秀企业进入百强榜。


3.jpg


4.jpg


“2022年度中国汽车定制改装行业整车品牌10强”奖项作为本次盛典重磅奖项,卡驰汽车获此殊荣是卡驰自2017年成立以来对自身产品打磨与精进的成果体现,同时也代表着定制商务车领域对于我司的赞同与认可!


5.jpg


6.jpg


在2022年严峻的汽车产业市场形态下,卡驰汽车秉着对消费者负责的态度深耕品质,荣获2022年度商务改装行业品质工艺奖项。2023年,卡驰汽车砥砺前行,一直坚持以产品为核心,不断进行自我升级。在未来,卡驰汽车也将不断开拓进取、精益求精,为消费者提供更优质的产品。


7.png


8.png


9.jpg




昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下