出手即王炸,LEVC LX燃爆上海RA改装车展

49

10月17日,被誉为“汽车改装行业风向标”的第十六届RA上海汽车定制改装博览会(简称RA车展)于上海世博展览馆盛大开幕。作为中国汽车改装行业最具影响力的高端品牌展览,本次RA车展汇集了来自世界各地的汽车改装大牌,带来了100款定制整车、500款改装配件、用品、设计方案等,共同组成了这场汽车改装行业的年度重磅盛会。

274.jpg


LEVC LX作为百年英国汽车品牌LEVC携手“国际高定大师”罗伦士匠心打造的首款联名高端定制车型,也参加了本届RA车展,这是继2020北京国际车展全球首秀后的再次风华亮相。该车凭借着高贵典雅的造型设计与奢华高定的高贵姿态圈粉无数,艳压群芳,成为现场无可争议的焦点。

275.png

作为印证着LEVC品牌百年风华的首款奢华高定礼宾座驾,LEVC LX延续了自马车时代传承至今的英国经典元素,香槟金与黑色的双色拼接车身设计+两厢半式车身+殿堂礼宾对开式车门,彰显出尊贵典雅风范,为观众带来一场不凡的视觉盛宴,也成为无数观众手机中的风景。

276.png

LEVC LX殿堂级高端定制内饰,更是将高品质、高格调的奢华气质展现的淋漓尽致。集按摩、加热、通风等功能于一体的顶级手工皮质座椅,轻松享受头等舱航空座椅级的奢享体验;超大个性定制客厢空间及豪华车专享的可升降隔离屏窗,将后排幻化为全方位私人奢享空间;可定制化星空穹顶与行政酒廊、可选装的迎宾灯、豪华后中扶手带可收折式桌板杯托、地板、地毯智能调节座椅、剧院级环绕音响系统等设备配置,更是让高级感、豪华感直线飙升,打造出独一无二的专属格调。

277.png

无论是外观设计,还是内饰构造,LEVC LX都呈现出了更高阶的尊崇感,由内而外流露出奢华高定气息。同时,LEVC LX并不仅是“好看”、“舒适”那么简单,更是一部集全球领先技术于一身的大成之作。

278.png

据悉,LEVC LX源自沃尔沃SPA旗舰车型架构,基于Euro-NCAP欧洲碰撞五星标准设计研发,在动力方面则采用由吉利控股集团欧洲动力研发中心专为LEVC品牌全新研发的增程纯电驱动技术,其纯电续航可达两百公里,增程系统可达到640公里的总续航里程,且具有引领全球的节能环保技术,享受绿牌路权。

279.png

随着两大车展的先后亮相,LEVC不仅成功向外界展现了自身奢华高定的深厚历史底蕴,让中国消费者对这一百年英国汽车品牌加深了认知,更让市场见证了其强大的设计研发实力及技术实力。据现场工作人员透露,LEVC LX的推出仅是LEVC品牌焕然新生之后所迈出的第一步,未来,LEVC品牌将持续发力,开发更多高端定制车型推向市场,为用户提供更高阶的奢华用车体验。

2020115

昵称:
内容:
验证码:
提交评论