第十六届RA车展圆满落幕,中艺盛世天驰满载而归!

80


2020年10月19日,为期三天的第十六届RA上海国际汽车定制改装博览会圆满落幕,为改装界呈现了一场品味十足的饕餮盛宴。


193.jpg

行业专家 学者莅临大众威然高端定制版雅典娜发布会

一同为威然雅典娜首发剪彩


367.jpg


中艺盛世天驰为这场改装盛会带来了大众威然高端定制雅典娜的全球首发!雅典娜的高能亮相给整个展会增添了浓墨重彩的一笔。

重点项目“智蛛睿改”在展会上推出了适应多款车型的集成化、模具化、套装化配件,以“原产品质 无损升级”的理念满足客户的个性化需求。


368.jpeg


中艺盛世天驰重点项目“智蛛睿改”荣获“RA金猴奖”价值品牌奖,和第一届改装行业品质诚信联盟发起单位荣誉证书。


369.jpeg

370.jpg

大众威然定制版全球首发“碰撞”最大的改装盛宴,两者迸发出的火花,令人瞩目。


371.jpg

中国工业经济联合会执行副会长路耀华

原国家机械工业部副部长

国务院中央企业监事会主席贾成炳

共同开启揭幕威然雅典娜


372.jpg

国家发改委原主席屈照林

全国工商联汽车经销商商会副会长秦国

共同开启揭幕威然雅典娜



中艺盛世天驰打造的高端定制MPV威然雅典娜在车展完成了惊艳首秀。


373.png


宜商、宜家,新商务潮流的引领者,商旅标杆是雅典娜的标签,中艺盛世天驰将自己的设计理念和扎实工艺融进车内,让威然雅典娜的空间优势得以充分发挥和晋升,在首发会上,为观众呈现出的是一台殿堂级别的移动行宫。


374.jpeg


中艺盛世天驰知道,高品质的商旅定制车才能迎合消费者的需求,当车展正式落下帷幕,中艺盛世天驰与众多前来的经销商、业内品牌达成合作意向。


375.jpeg


艺术化设计、高品质锻造,让中艺盛世天驰的品牌与价值得到“双升”。


376.jpg


内外饰模具化零部件组合套装是今年展会的一大亮点。


377.jpg

378.jpeg


“智蛛睿改”在定制化、智能化、专业化的新汽车后市场形势下,持续夯实行业发展基础,理性把握发展方向。


379.jpeg


380.png


“智蛛睿改”在本届RA展会上收获颇丰,许多经销商、4S店集团对其零部件产品给予了高度评价,让“原产品质 无损升级”的品牌理念深入人心。

2020115



昵称:
内容:
验证码:
提交评论