外饰改装领导者!GBT携CSE出征上海RA改装车展!

52


封面.jpg


2.jpg


标1.png

2.png


3.jpg


标2.png

4.png


GBT(江苏高标文化发展有限公司)于2003年成立,是一家集设计研发、生产管理、市场布局、品牌运营为一体的汽车潮流速改综合服务商。

以产品为本,将整(整案输出、整合资源)、快(追求安装施工、线下服务响应速度与出品速度)作为核心竞争力,GBT现已围绕汽车改装拓展了近百条原创产品流水线,发展超过1000家渠道加盟商,网点遍布全国32个省市。

在海外市场的拓展上,GBT也在加快脚步。目前已在包括俄罗斯、德国、英国在内的多个国家建立分公司与展厅服务商,产品销往20多个国家和地区,在国际上得到了广泛好评!

未来,GBT将持续为客户创造价值。追寻工匠精神、深耕产品,加大改装行业工业4.0的推进力度,依托创新,目标成为全球潮流改装领跑者!


5.jpg

旗下拥有高端子品牌CSE(江苏穿越时速汽车科技有限公司)和“狮吼会”车友俱乐部,推动汽车轻改装新时尚经济,打造汽车轻改装产业生态链。发展至今,GBT在中国、俄罗斯、德国、英国、迪拜、日本均已建立分公司与展厅服务商,产品销往20多个国家和地区,在国际上得到了广泛好评!未来,GBT将持续为客户创造价值,加大改装行业工业4.0的推进力度,依托创新,成为全球汽车改装领跑者!


19.png


1、奔驰V级 王者套件

6.jpg


2、奔驰V级 骑士套件

7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


3、尼桑途乐Y62 烈焰黑鹰

11.jpg


12.jpg


13.jpg

17.png

14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg


19.jpg


20.jpg


21.jpg


27.gif

28.jpg



昵称:
内容:
验证码:
提交评论