RA车展再出发!LUMMA·虏曼邀您品鉴传奇座驾!

30

2.jpg


2.png


3.jpg


标2.png


4.png


杭州马赫汽车销售服务有限公司成立于2010年,是一家高端汽车技术服务企业。在汽车零配件的技术开发、进出口及销售领域,积累了丰富的经验并取得了优异的成绩。

2014年马赫公司携手O.CT 进入中国汽车改装市场,2019年经过两年的谈判考察与全球4大改装设计厂商之一的LUMMA-DESIGN 牵手合作,成为了德国LUMMA 在中国的独家代理商,共同拓展中国市场,为中国客户带来值得收藏的LUMMA 座驾。



5.jpg


目前,公司的汽车改装技术服务产品占高端汽车改装行业市场份额50%以上。其中占保时捷改装市场份额70%以上,占奥迪改装市场份额25%以上,占奔驰改装市场份额5%以上。在中国 拥有超过25家大型合作伙伴、大多数在所在区域拥有绝对的行业优势,并和4S店集团签订常年合作协议。


27.png


1、LUMMA CLR LD


尖端科技与精湛工艺,搭配上等材质--秉承这一优良理念,来自德国南部的改装专家们推出了代号为LUMMA CLR LD的宽体套件。精良的配件以及时尚的内饰,与醒目的空气动力组件及配套的合金轮毂相得益彰。


6.jpg

7.png


8.jpg


2、LUMMA CLR V

LUMMA将多年的艺术和技术沉淀融入到CLR V的设计之中,在保留奔驰一贯的尊贵典雅风格外,强调了车身线条的动态特性。整体式车身套件的设计让车身沉稳、饱满和雄伟并保持高度协调一致性。再一次完美展现LUMMA其自身蕴含的:“艺术”、“运动”、“奢华”、“德国血统”鲜明的产品风格和视觉基因。

9.jpg


10.png


11.jpg


12.png


3、LUMMA CLR G770 R


13.jpg


14.jpg


4、LUMMA CLR X6R


16.jpg


15.jpg


17.png


18.jpg


19.jpg


20.jpg


21.jpg


22.jpg


23.jpg


24.jpg


25.jpg


27.gif

28.jpg


昵称:
内容:
验证码:
提交评论