立泰航母系列开启预售!

10

19.jpg


12月22日,浙江立泰航母版航空座椅正式开启预售,因展会延期,原计划于RA车展发布,改为RA平台直播首发。这也是首次RA用直播平台做产品首发活动,本次直播人气爆棚,直播效果超过预期。


1.png


3.jpg


4.png


威威之中国航母,横空出世立泰航椅。

水天一色海鸥飞,丽岛风和赤县威。百年屈辱常惊醒,华夏儿女自奋强。东风快递刚名世, 山东战舰又列装。而今拥有双航母,岂容倭寇再犯疆。

设计理念来源于国产航母诞生之时,那种宏博如山。劈波斩浪的雄姿,宛如海上钢铁城堡一样的体态,与人一种国之昌盛的自豪,镇国重器的安全感。


5.png

20.png


“零重力座椅”


零重力,也可以说是失重,在这种状态下,物体对于支持物的压力小于自身的重力,从而会呈现出一种漂浮的感觉,相当于处于一种无重力的环境下。

零重力座椅营造出外太空的失重感,坐在座椅上有一种漂浮的感觉,让人处于一种完全放松的状态,就像是乘坐电梯的感觉,最大程度的释放人体的压力。


6.jpg


“功能系统”


8.png9.png10.png


“多款可选”

1、翻转屏款

一键式开启多功能控制屏,手动关闭。防误碰,随心而用,更具设计感。


11.jpg


12.png


2、触控屏款

一键式开启多功能控制屏,手动关闭。防误碰,随心而用,更具设计感。

13.jpg


14.png


“图案可定制”


15.png


配置表


17.jpg


18.jpg


微信尾缀(有二维码).jpg


昵称:
内容:
验证码:
提交评论