探陆泽商改 “凯旋之门” 领势而发!RA车展见真容!

47


4.jpg


2.jpg


标1.png

1.png


2.jpg


标2.png



3.png


2019年,探陆泽本着拥有自主研发设计、模具开发、注塑、镀膜和组装生产等方面具有成熟的经验与独特的优势。开始规划布局商务车改装项目,联合知名设计公司建立了造型研发、结构设计、模具开发、配件生产等一整套开发系统。


4.jpg


2020年,探陆泽大力度投入雷克萨斯LM300、阿尔法、奔驰V260、GL8等主流商务车型的外观包围套件、大灯总成、商务四座等全案套装,设计理念实现了中华文化和工业产品的有机融合,并率先使用高压注塑模具及高品质ABS原料生产,保证了产品高品质、低成本、强稳定。

5.jpg


探陆泽商改秉承“三大两小”,即大研发、大设计、大模具、小安装、小售后的生产理念,从合作立项到交付产品一气呵成。2020年10月上海RA车展全新首发3款车型全案的内外饰整车方案,在行业内首屈一指,被认为是行业中的一匹”黑马”。


标4.png


1、最新力作---凯旋之门

凯旋之门,顾名思义战胜归来的寓意,由主体中门总成、内饰模具件、外部电镀装饰件三部分组成。


6.jpg


车窗是一个不规则的几何外形设计,打破了商务MPV在许多人的心目中方方正正的既定形象风格,去掉了许多略显过期和剩下的规划,看起来更高端时尚,整车电镀条装饰,外观顺畅的车身流线,使车身看起来十分的稳重大气。


7.jpg


车窗选用专用玻璃支持升降功能,随时随地车内外礼仪交流,释放视野空间,空气对流。车窗外部黑色弧线板材,拼接钢琴漆饰板,可私人定制创意,可升级为人脸识别开锁功能,可为客户开发更多实用性更强的产品,轻松实现百变风格,呈现豪华MPV旗舰风范。


8.jpg


凯旋之门总成,选用车规级玻璃和钢材,坚硬更耐用,内饰板由ABS精准开模,造型独特,使用原车门锁和原车门附件,保证安全无隐患,锁扣更无缝,直接替换原车总成,安装便捷,无损安装。


9.jpg


2、GL8---龙门飞甲

龙门飞甲以龙的威严与铠甲的坚韧作为主题,外观做了专属外观包围,前脸更换斜瀑式主体格栅,整车增添了威严和专属感。两侧7字造型行车灯,让外型变得更为锋利,尾部带有倒车灯的小包围,与前面相呼应。

10.png


内饰上做了半隔断布局,七座改四座,并增加了内饰顶灯和主题内饰套件,龙颜与铠甲元素巧妙切合,更加符合龙门飞甲的侠客和神幻气息。给驾乘者打造更具格调 奢华的内部氛围,给予后排乘客“移动行宫”一样的感官。

11.jpg


“龙门飞甲”造型顶灯,诠释豪华与感知的上乘质感   凝练艺术之美的身心居所。


12.jpg


借鉴我国传统武侠元素 以龙的威严和铠甲的坚韧为灵感,灯组板块分布犹如龙身上的鳞片。又如同铠甲般充满力量和层次感,两者巧妙结合,更加赋有侠客和神幻气息。顶灯为前后分离式设计,搭配水墨装饰元素。赋予古典美感的韵律。可触摸开关,分段模式调节,打开后仿佛置身舞台中央,成为最瞩目的焦点。


13.jpg


3、丰田埃尔法升级LM300

丰田埃尔法升级LM300套装,还原LM300原车设计,外观更换纺锤式包围和前铲,为整车增添了威严和专属感,搭配贯穿式尾灯,三道杠前大灯,让外型变得更为锋利。


14.jpg


整车采用典雅白搭配,既高贵又耐看。大理石花纹木地板,铝合金LED门槛条,贴合宛如一体,档次感立显。


15.jpg


前后全隔断:带升降玻璃的全液晶显示屏,配合品牌音响系统,可以带来超乎私人影院般的享受。

四座布局:走进车内,两个宽大的独立行政座椅,并且带有丰富的储物空间,座椅支持多种角度选择,同时升级了腿托,保证乘客拥有平稳舒适的乘坐体验。


16.jpg


座椅控制:可调节触摸中控屏,一键雾化玻璃功能,座椅可放平至最大限度,无论是洽谈还是娱乐或办公,全方面满足您的各种所需。


17.jpg


4、威霆改装---云中白鹤

本款威霆改装主题——云中白鹤。设计灵感出自《三国志·魏志·邴原传》裴松之注引《原别传》:“邴君所谓云中白鹤,非鹑鷃之网所能罗矣。”云中白鹤,像云彩中的白鹤一般。比喻志行高洁的人。这个风格,让爱车充满了雅致东方感,坐于其间,惬意与柔情瞬时满盈于心间。


18.jpg


新款奔驰威霆选用运动前脸元素与MPV的沉稳外形相融合,采用迈巴赫包围,直瀑式大面甲造型与迈巴赫同款的扫描式激光大灯搭配,层次感以及灵动性彰显无疑,极具视觉冲击性,构筑了新款奔驰威霆的高颜值。


19.jpg


内部采用四座布局,通过玻璃屏窗将前后舱完全隔开,后排采用了密闭车厢设计,保证了后排乘客的私密空间,也提升了作为行政商务车后排的奢华性。独特造型中门,外型更有塑造感,玻璃可升降,保证后排乘客车内环境的舒适性。


20.jpg


17.png


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg


19.jpg


20.jpg


21.jpg


27.gif

22.jpg


昵称:
内容:
验证码:
提交评论